Este plato puede servirse frío o caliente, como plato
principal o como acompañamiento, creo que no hay algo más versátil que eso! :)
Y te doy un tip. Si eres de los que planean sus
comidas, yo emparejaría este plato con un asado o incluso con una torta de
carne, pero no tanto con pollo o pescado.
Así que, ¡vamos a ver si te gusta!
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cebollas cortadas en rodajas finas
- 3 batatas cortadas en cubos
- 1 zapallo anco grande, cortado en cubos
- 2 zanahorias en rebanadas
- 3 tallos de apio cortados en rodajitas
- 2 manzanas cortadas en cubitos
- 3 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
- 2 cebollas cortadas en rodajas finas
- 3 batatas cortadas en cubos
- 1 zapallo anco grande, cortado en cubos
- 2 zanahorias en rebanadas
- 3 tallos de apio cortados en rodajitas
- 2 manzanas cortadas en cubitos
- 3 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
Instrucciones:
1. En una cacerola grande, saltea a fuego medio las
cebollas en aceite de coco durante 3 minutos.
2. Agrega las batatas, el zapallo, las zanahorias, el
apio y las manzanas. Continúa salteando los ingredientes durante 4 a 6 minutos.
3. Agrega el caldo de pollo y déjalo en el fuego hasta
que hierve.
4. Cuando la sopa comienza a hervir, baja el fuego a
mínimo y déjalo hervir durante media hora, revolviendo cuando es
necesario.
5. Vuelca la sopa en la procesadora de alimentos y
licúa hasta que quede una crema suave. Vuelca nuevamente la sopa en la
cacerola.
¡Deliciosa!
Datos nutricionales:
(Por porción)
-Calorías: 149
-Proteína: 4g
-Carbohidratos: 26g
-Grasa: 4g
Quién dijo que las dietas eran aburridas? :)
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